Bach: Weihnachtsoratorium (Kantaten 1-6)

Ob zum ersten Mal im Leben in der Kinderfassung, ob zum selbst Mitschwelgen und -singen von herrlichen Chören und Arien oder als reiner Hörgenuss:
In diesem Jahr präsentieren wir das Bach’sche Weihnachtsoratorium für jeden Geschmack.

Solisten sind
Miriam Borchert (Sopran)
Pauline Stöhr (Alt)
Hermann Oswald (Tenor)
Ekkehard Abele (Bass)

Die Leitung hat Heike Hastedt.

In der Aufführung aller Kantaten des Weihnachtsoratoriums erschließt sich die ganze Schönheit der Folge von insgesamt sechs Kantaten, die die Geschichte der Geburt Jesu erzählen: eine einzigartige Möglichkeit vor Weihnachten inne zu halten und die Bachschen Kantaten zu genießen. In einer Konzertpause ist die Möglichkeit zum vorweihnachtlichen Beisammensein. Karten sind im Vorverkauf bei Chormitgliedern, an der Abendkasse, bei allen Reservix-Vorverkaufsstellen und über unseren Reservix-Webshop erhältlich.

So 16.12.
Evang. Stadtkirche Pforzheim Bachorchester Große Kurrende Jungen Große Kurrende Mädchen Jugendkantorei Pforzheim Motettenchor Pforzheim Oratorienchor Pforzheim