Familienkonzert zum Gemeindefest

"Theo, der Papierpanther" ist das Sommerabschlussprojekt der Singschule und des Projektes "Singen im Kindergarten". Nach einem halben Jahr schon gestaltet sich das "Singen im Kindergarten als Erfolgsprojekt. Etwa 80 Kinder in den Kindertageseinrichtungen Diakoniekindergarten Pestalozzistraße, Kindergarten Mäuerach und Kindergarten an der Stadtkirche genießen mit einem Forbildungsmodul für die Erzieherinnen wöchentlich das Singen im Chor. Mutig haben wir dieses Projekt konzipiert, mutig üben Woche für Woche viele Kinder mit Begeisterung für das inzwischen dritte Kooperationsprojekt mit der Evangelischen Singschule. Wir sind sehr gespannt und sagen: Termin vormerken und unbedingt kommen!

So 8.7.
Evang. Stadtkirche Pforzheim Große Kurrende Jungen Große Kurrende Mädchen Kleine Kurrende Singen im Kindergarten Singschule