Gottesdienst mit "Kantate zum Mitsingen" („Bringet dem Herrn Ehre seines Namens“ BWV 148)

Kantaten singen
Feste feiern

Kantaten zum Mitsingen 2019
„Bringet dem Herrn Ehre seines Namens“ (BWV 148)

Wir bieten Chorsängern, Schülern und Musikliebhabern die Möglichkeit, zwei Kantaten Johann Sebastian Bachs im Rahmen der Kantatengottesdienste an der Stadtkirche Pforzheim mitzusingen. Die Erfahrung regelmäßigen Chorsingens ist von Vorteil, aber keine Voraussetzung.

Bei den Aufführungen wirken das Bachorchester Pforzheim, Vokal- und Instrumentalsolisten, sowie Mitglieder der Chorgruppen an der Stadtkirche mit.

Proben:
Chorprobe im Lutherhaus am Schloßberg,
ab 18.30 Uhr in der Stadtkirche

Treffen sonntags: 9 Uhr

Melden Sie sich bitte bis zum 5. Oktober telefonisch oder per Email an (Name, Stimmgruppe, Adresse, Mail, Telefon).
Wir empfehlen die Anschaffung eines eigenen Klavierauszuges. Es gibt allerdings auch die Möglichkeit, eine Chorstimme auszuleihen.

So 13.10.
Evang. Stadtkirche Pforzheim Bachorchester Jugendkantorei Pforzheim Kantate zum Mitsingen Motettenchor Pforzheim Oratorienchor Pforzheim Projektkantorei an der Stadtkirche