Projekt U 30

Das Projekt "U 30" findet zweimal jährlich statt. Eingeladen sind alle Sängerinnen und Sänger unter 31 Jahren, die große Lust haben, samstags ein anspruchsvolles Chorprogramm zu erarbeiten und dies am Sonntagmorgen aufzuführen. Das Projekt wendet sich sowohl an ehemalige Sängerinnen und Sänger der Jugendkantorei als auch an Freunde, Zugereiste und junge Erwachsene in der Region. Bei Interesse bitte über unser Kontaktformular melden. Wir freuen uns auf eine risikofreudige Chorgruppe!

Das erste Projekt findet am 22./23. September 2018 in Kooperation mit der Hochschule für Kirchenmusik Herford statt, deren Hochschulchor bei uns auf seiner Konzertreise nach Süddeutschland Station macht. Wir proben samstags ab 10 Uhr, begleiten abends unsere Gäste im Konzert und singen am Sonntagmorgen gemeinsam im Gottesdienst.

Das zweite Projekt ist die Traditionskantate aus dem Bachschen Weihnachtsoratorium am 25. Dezember. Die Probe hierfür ist am 23. Dezember, 18 - 20 Uhr, auf der Empore der Stadtkirche.

Heike Hastedt
Kirchenmusikdirektorin, Leitung Jugendkantorei, Oratorienchor, Bachorchester, Singschule, Organisation und Büro