Kantate zum Mitsingen

Zweimal jährlich gibt es an der Stadtkirche das Angebot der "Kantate zum Mitsingen". Geübte Chorsängerinnen und Chorsänger der Region kommen samstags zusammen, um sonntags im Gottesdienst eine Kantate aufzuführen. Die Leitung wechselt zwischen Heike Hastedt und Kord Michaelis.

Am 20. Mai, Pfingstsonntag, führen wir die Bachkantate "Also hat Gott die Welt geliebt" BWV 68 im Gottesdienst auf. Probenbeginn ist am Samstag, 19. Mai um 15 Uhr im Lutherhaus am Schloßberg.
Die Leitung hat Kord Michaelis.

Am 21. Oktober kommt die Kantate "Warum betrübst du dich, mein Herz" BWV 138 von Johann Sebastian Bach zur Aufführung. Auch hier beginnt die Probe am Samstag, 20. Oktober um 15 Uhr im Lutherhaus am Schloßberg.
Die Leitung hat Heike Hastedt.

Die genauen Zeiten für unsere Proben und Aufführungen finden Sie unten im Flyer zum Download. Zur Anmeldung nutzen Sie gerne unser Kontaktformular, das Sie ebenfalls unten auf dieser Seite finden.

Heike Hastedt
Kirchenmusikdirektorin, Leitung Jugendkantorei, Oratorienchor, Bachorchester, Singschule, Organisation und Büro
Kord Michaelis
Landeskirchenmusikdirektor, Leitung Motettenchor Pforzheim und Projektkantorei